ムホゴ レシピ

ムホゴ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
AFRICIOUSさん
AFRICIOUSさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ケニア人のランチに頻繁に出てくるこのお芋。

材料

  1. ムホゴ(キャッサバ?) 2個
  2.  少々

作り方

  1. 1.

    ムホゴを水で洗い、川を剥いて、一口サイズにカットして、水にひたします。

  2. 2.

    1を10分ほど茹でます。

  3. 3.

    十分水気を切って、シオを軽くまぶして出来上がり。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1029135)
  • 2016/04/11 UP!

他のサバのレシピ(14,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ムホゴ | レシピブログTOP