カリフラワーをたべやすい大きさに切り固い部分などは取り除き、塩ひとつまみを入れた鍋でやわらかくなるまで煮ます。
その間にタマネギをくし形に切っておきます。あと アンチョビも細かーく刻んでおきます。パセリも刻んでおきます。
カリフラワーがゆであがったら(ほんの少し固めがベスト)よく水を切り、全ての材料をよく混ぜ合わせます。
たっぷりのオリーブオイル、塩(ほんのちょっぴり)、こしょうで味を整えます。
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう159件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう129件