【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんは15分くらい水につけたあと、ざるにあげて20分くらい放置
かつお/こんぶ出汁に酒、みりんを大さじ1くらい。そして醤油を大さじ5くらい。個人的に出汁の香りが強い方が好きですね
筍は水煮が楽だったので・・・ それに①と②と塩少々加えて炊飯器へ そして蒸らすときに白ゴマと大葉を
牛肉は自然解凍しておきます。そして胡椒しておき、唐辛子醤油につけておく
玉子は粉チーズを真ん中に入れてそれを包むようにしました。
筍ごはんは水加減です。 出汁を入れるので、しっかり図ってぐちゃってしないように!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑たけのこご飯 | レシピブログTOP