旨さの味変。醤油塩麹の低温むね肉&濃厚紅タルタル(糖質4.2g) レシピ

旨さの味変。醤油塩麹の低温むね肉&濃厚紅タルタル(糖質4.2g)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
美味しいけれど少し飽き易い、お安い鶏むね肉。しかしもし、ガラリと食欲が変わる味変があるなら最高だ。本日ご紹介する、醤油塩麹の低温むね肉&濃厚紅タルタル(*‘∀‘) 非常に簡単なこの一品、ヘビロテレシピ...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旨さの味変。醤油塩麹の低温むね肉&濃厚紅タルタル(糖質4.2g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP