乱切りにしたなす油(分量外)で焼きます。火が通れば、一旦、フライパンから取り出します。
豚挽き肉に、☆を混ぜ合わせて、フライパンに入れて炒めます。
1のナス、ピーマンを入れて、炒めます。
ひき肉は、火を通す前に、調味料を加えて混ぜると、パラパラに仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10682626234.html#main
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑茄子の肉味噌炒め☆ | レシピブログTOP