サバの胡麻フライ☆ レシピ

サバの胡麻フライ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

サバに胡麻をつけて、油で香ばしく揚げました。

材料

  1. サバ 2切れ
  2. 白胡麻 大さじ2
  3. 黒胡麻 大さじ2
  4. レモン 1かけ

作り方

  1. 1.

    サバを一口サイズに、切って、胡麻をまぶします。

  2. 2.

    油で揚げます。

  3. 3.

    レモンを絞って、いただきます。

ワンポイントアドバイス

サバによっては、塩加減を調節してください。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10497418202.html#main

「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪
このレシピは「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪に投稿されました!
  • (ID: r115663)
  • 2010/07/31 UP!

他の胡麻のレシピ(26,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバの胡麻フライ☆ | レシピブログTOP