【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なすとエリンギのサンチュ巻き レシピ

なすとエリンギのサンチュ巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです

材料

  1. なす 1本
  2. エリンギ 2本
  3. サンチュ 1袋
  4. コチュジャン 適量
  5. マヨネーズ 適量
  6. 塩コショウ 少々
  7.  適量

作り方

  1. 1.

    なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります

  2. 2.

    炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

コチュジャンの変わりにキムチでもOK

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100325.html

  • (ID: r7533)
  • 2010/03/25 UP!

他のエリンギのレシピ(22,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑なすとエリンギのサンチュ巻き | レシピブログTOP