なすとエリンギのサンチュ巻き
by やまがたんさん
【料理紹介】
なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
なす
1本
エリンギ
2本
サンチュ
1袋
コチュジャン
適量
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
油
適量
【作り方】
なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
このレシピのID: r7533
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD