レンティルをさっと水で洗い、水(200ml)からお鍋にかけ15〜20分煮、ザルにあげ、水気を切っておく。
ボールに、バルサミコ酢、マスタード、醤油、塩をいれ、良く混ぜたら、そこに1とトマト、モッツァレラチーズを加え、よく和える。
2をフライパンなどで再度温める。モッツァレラチーズがとろりと溶けておいしいんですっ!
レンティルをゆでる際(水分を良くすう豆なので)、水分がなくなったら適宜足してください。固めにゆでるのが歯ごたえを出すポイントです。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/15134423/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑レンティルとモッツァレラチーズのバルサミコ風味サラダ | レシピブログTOP