【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は3cm長に切り、しめじは小房に分けます。
フライパンに油を引いて、中火で豚肉、春菊の茎の順に炒めます。
材料に火が通ったら春菊の葉としめじを加え、春菊のかさが減るまで炒めます。
調味料Aを加えて沸騰するまで火を通します。
ボールに卵3個を割り入れて、醤油と砂糖を少々加えて溶きます。
強火にして溶き卵を入れて固まるまで混ぜたら完成です。
春菊の代わりに菜の花を入れるとさらに春らしく、色合いも華やかになります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-279.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑豚こま切れと春菊の卵炒め | レシピブログTOP