【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけは石突を取って薄切りに、しめじは根元を切り落として小房に分けます。
フライパンを中火で熱して鯖の皮目を焼きます。
鯖を裏返してしいたけとしめじを加え全体を焼きます。
Aの調味料を入れて蓋をし、強火で3分間蒸し焼きにしたら出来上がりです。
蒸し焼きにせず弱火でじっくり煮込んで味を染み込ませても違った美味しさができます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-135.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鯖のたっぷりキノコ甘酢 | レシピブログTOP