【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にAの材料と水大さじ1/2を入れて煮詰めます。
マグロを食べやすい大きさに切って1に入れて冷蔵庫で冷やします。
きゅうりを千切りに、水菜を2cm長に切って2によく混ぜ込んだら出来上がりです。
漬けだれに入れる水の量は大さじ1/2に限らず、煮詰めた時の濃さに合わせて調整すると、仕上がりが美味しくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-133.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑漬けマグロのサラダ | レシピブログTOP