【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を3cm長に切って茎と葉に分けます。
フライパンに水70ccとAを入れて中火で一煮立ちさせます。
弱火に落として鯖を入れて5分間煮込みます。
鯖を裏返して小松菜の茎の部分を入れてさらに5分間煮込み、葉を加えて少し火を通したら出来上がりです。
小松菜は茎も葉も火を通しすぎるとよくないので、火加減と時間には気をつけて下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-117.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鯖の梅生姜煮 | レシピブログTOP