【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にブラックタピオカを入れて火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
氷を入れたグラスにアイスルイボスティーを注ぎ、1を流し入れる。
タピオカをゆでる時間(戻す時間等も含む)は含まれていません。冷凍のタピオカをお湯で戻したり、市販のシロップ漬けのタピオカを使っても。アイスルイボスティーの作り方は関連記事を参照。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/06/05/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑タピオカルイボスティー | レシピブログTOP