【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花はさっと茹で、食べやすい長さに切る。筍は薄くスライスする。
フライパンにみじん切りしたニンニクとオリーブオイルを入れて熱し、香りが出たら菜の花、筍を入れて炒める。
アルデンテに茹でたパスタを加え、茹で汁とオリーブオイルを乳化させるように火にかけ、最後に生ハムを加える。お好みでパルムジャーノを。
繊細な香りを生かすため唐辛子は入れませんでしたが、お好みでどうぞ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/rosyy/entry-10487192176.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑筍と菜の花のペペロンチーノ、生ハム添え | レシピブログTOP