【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきのとうは熱湯でさっと茹で、冷水に取る。水気を絞って粗みじん切り。マヨネーズと味噌と混ぜ合わせソースを作る。
魚を、魚焼きで9分通り焼く。
魚の上面にソースをぬる。上火を効かせてソースが乾く程度に焼く。
ソースは豆腐や野菜の和え物にも使えます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/greencooking_abe/10365008.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お魚の ふき味噌マヨ 焼き | レシピブログTOP