玉葱を半分に切り、スライサ-などで薄切りにする。耐熱皿にいれ、ラップをかぶせてチン!600Wで6分くらい
鍋にバターを溶かして1の玉ねぎを飴色になるまで炒め、飴色になったらにんにくすりおろしを加え、少し炒めたら☆を加え、塩コショウで味を調節。
容器にトースターで焼いた食パンを下に敷き、2を加え、チーズをのせてトースターでチーズに焼き目がつくまで焼き、パセリを振り完成。
写真はパセリ振り忘れました。笑 味の濃さは結構適当なので、味見をしてコンソメの量と水の量を調節してください。
記事のURL:http://miyuki614.blog74.fc2.com/blog-entry-91.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑残った食パンDE簡単オニオンスープ | レシピブログTOP