【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の皮を取り除き、耐熱保存袋に入れ、砂糖、塩を加え、揉んでなじませる。
1を電子レンジの「オート」などで加熱する。(手動の場合、600Wで5分程度)
2を袋から取り出し、トースターか魚焼きグリルで表面がきつね色になるまで焼く。
あら熱が取れたら、繊維にそって手で裂いたら出来上がり♪
○味は、塩コショウを加えるなど、お好みで調整してくださいね♪ ○時間がある時は、1の後、しばらく冷蔵庫で寝かせておくと、より味が馴染みます。
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/282305
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑超簡単♪裂いて旨っ☆鶏むね肉おつまみ♡ | レシピブログTOP