アンチョビとバジルのポテトサラダ
料理紹介
バジルペーストを混ぜた色鮮やかなポテトサラダ
自家製バジルペーストを使いましたが 市販品でも○
材料
- じゃがいも 適量
- アンチョビ 適量
- バジルペースト 適量
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- パルメザンチーズ 適量
- マヨネーズ 適量
- 白ワインビネガー 適量
- てんさい糖 適量
作り方
- 1.
じゃがいもはレンジアップし マッシュして熱いうちにビネガー てんさい糖を混ぜ 冷ましておく
- 2.
その他の材料を混ぜ合わせる
ワンポイントアドバイス
じゃがいもは熱いうちに下味をつけて冷まして
記事のURL:
- (ID: r1369795)
- 2019/06/18 UP!