アンチョビとバジルのポテトサラダ レシピ

アンチョビとバジルのポテトサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:

料理紹介

バジルペーストを混ぜた色鮮やかなポテトサラダ
自家製バジルペーストを使いましたが 市販品でも○

材料

  1. じゃがいも 適量
  2. アンチョビ 適量
  3. バジルペースト 適量
  4.  適量
  5. 胡椒 適量
  6. パルメザンチーズ 適量
  7. マヨネーズ 適量
  8. 白ワインビネガー 適量
  9. てんさい糖 適量

作り方

  1. 1.

    じゃがいもはレンジアップし マッシュして熱いうちにビネガー てんさい糖を混ぜ 冷ましておく

  2. 2.

    その他の材料を混ぜ合わせる

ワンポイントアドバイス

じゃがいもは熱いうちに下味をつけて冷まして

記事のURL:

  • (ID: r1369795)
  • 2019/06/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アンチョビとバジルのポテトサラダ | レシピブログTOP