ボウルにご飯を入れ、枝豆をサヤから出し、☆を入れ全体を混ぜる。
1に千切りした大葉を入れ混ぜ、おにぎりを作って器に盛り完成。
ごはんは硬めに炊いたほうがオススメです!
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12174804589.html
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
♡小松菜とゆで卵のグラタン♡【#生クリームなし#簡単レシピ#牛乳#チーズ】
おいしそう62件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう52件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件
↑朝食に☆枝豆と塩昆布のオイルおにぎり | レシピブログTOP