ボウルにご飯を入れ、枝豆をサヤから出し、☆を入れ全体を混ぜる。
1に千切りした大葉を入れ混ぜ、おにぎりを作って器に盛り完成。
ごはんは硬めに炊いたほうがオススメです!
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12174804589.html
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう298件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #炊き込みご飯 #夏野菜】
おいしそう55件
♡フライパンで!手羽先の塩焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり #おつまみ】
おいしそう47件
♡輪切りピーマンの肉詰め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #夏野菜】
おいしそう45件
♡カリッともちっと!豚キムチチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #フライパン】
おいしそう41件
↑朝食に☆枝豆と塩昆布のオイルおにぎり | レシピブログTOP