ボウルにご飯を入れ、枝豆をサヤから出し、☆を入れ全体を混ぜる。
1に千切りした大葉を入れ混ぜ、おにぎりを作って器に盛り完成。
ごはんは硬めに炊いたほうがオススメです!
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12174804589.html
♡トースターで!長芋のふわとろグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #チーズ #副菜レシピ 】
おいしそう40件
♡煮込み5分!すぐできハヤシライス♡【#簡単レシピ #トマト缶なし #時短 #節約 #ケチャップ 】
おいしそう35件
【簡単!!】豚こまとじゃがいものネギ塩ダレ炒め】
おいしそう33件
牛ごぼうきんぴら♡秋冬の最強常備菜【#簡単 #時短 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #副菜】
おいしそう32件
♡豆腐白玉みたらし団子♡【#お月見 #十五夜 #白玉 #白玉団子 #簡単レシピ #豆腐レシピ 】
おいしそう38件
↑朝食に☆枝豆と塩昆布のオイルおにぎり | レシピブログTOP