【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに☆を入れてだしの素をよく溶かします。
1に白味噌を加えてよく混ぜ、他の材料も加えて混ぜます。
※菜箸で白身を切るように混ぜて下さい。
卵焼き器にサラダ油を中火で熱し、キッチンペーパーなどで油を全体に薄くのばします。
弱火と中火の間で調節しながら、卵液を何回かに分けて流し入れ、端から巻きながら焼いていきます。 ※フライ返しも使用すると作りやすいです。
甘酢生姜と砂糖はお好みで加減して下さい!
記事のURL:http://oryourikantan.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白味噌・甘酢生姜入りの卵焼き♪ | レシピブログTOP