豆もやしを茹でる。 その間に昆布を切る。
フライパンにごま油をしき、おろしニンニクをいれ、豆と切り昆布をいれ炒め、塩コショウで味付けし、摺りごまをふる。
あまりもの同士の組み合わせで美味しい箸休めになりました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/miyukio9/40425876.html
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
おいしそう8件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう6件
【簡単!!】豚バラのうまだれと、DAIGOも台所×花王さんの動画
おいしそう13件
【簡単!!】オムライス丼と、DAIGOも台所10月号と、東京のサイン会来られる方へ
おいしそう12件
【レシピ】秋のおうち飲みに♬ウインナーときのこのアヒージョ♬
おいしそう2件
↑切り昆布と豆もやしのナムル風炒め | レシピブログTOP