【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げや湯通しして5ミリ幅くらいに切る。竹輪も5ミリ幅くらいに切り、ゼンマイは洗って食べやすい長さに切る。
材料をお鍋に入れ、ひたひたになる程度にお水を入れたあと、調味料を全て加えて火にかける。
15分程度、中火の弱火で煮れば完成。
煮物なので、他のお料理をしながらコトコト煮て下さい♪
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/pochitohanako/archives/1349102.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ぜんまいの煮つけ。三島の器に何故か合います。 | レシピブログTOP