春の山菜レシピ | こごみぜんまいのおひたしの作り方 | こごみとゆばのお吸い物 レシピ

春の山菜レシピ | こごみぜんまいのおひたしの作り方 | こごみとゆばのお吸い物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こごみぜんまいは、苦みやえぐみもほとんどなく、とても食べやすい山菜です。アク抜きの必要なく、ゆでるだけで手軽に食べられます。 また、こごみぜんまいは、独特の粘りとザクザクした食感があり、天ぷらにしても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19298796)
  • 2022/03/26 UP!

他の酒のレシピ(235,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の山菜レシピ | こごみぜんまいのおひたしの作り方 | こごみとゆばのお吸い物 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP