【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
消毒した瓶に、マッシュルームをまるごと、もしくは半分に切っていれる。
その上に適量のトライのローズマリーをふりかける。
マッシュルームが浸るくらいまでオリーブオイルを加え、蓋をして冷暗所に保存。
※冷蔵庫に入れてしまうとオリーブオイルが固まってしまうので、冷暗所で保存してください。 ※マッシュルームは水分が多い食品ですので、早めに召し上がってください。 ※ガーリックを入れてもいいです。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/14880393/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑マッシュルームのローズマリーオリーブオイル漬け | レシピブログTOP