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簡単ソースを作るだけで、生野菜がたっぷり食べられちゃうヘルシーメニューです♪
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:アンチョビフィレ, にんにく, オリーブオイル, パプリカ, 人参…
人参をじっくり炒めることで甘さ抜群!えぐ味も消えるので、人参嫌いを克服?
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:ニンジン, 無塩バター, 水, 牛乳, 塩
豚バラ肉を塩漬けにしておけば、いつでも出来る簡単ポトフ♪ パーティーにも♪
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚バラ肉, にんにくスライス, タイム(好みのハーブ), オーリブ油, 塩…
甘くないフレンチトースト! チーズの香ばしさが魅力の朝ごはんです♪
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:食パン(8枚切り), ベーコン, 牛乳, 粉チーズ, 卵…