【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チーズフレンチトースト レシピ

チーズフレンチトースト
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
hitomiさん
hitomiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

甘くないフレンチトースト! チーズの香ばしさが魅力の朝ごはんです♪

材料

  1. 食パン(8枚切り) 2枚
  2. ベーコン 2枚
  3. 牛乳 150cc
  4. 粉チーズ 大さじ3
  5.  1個
  6. バター 適宜

作り方

  1. 1.

    食パンを半分に切り、牛乳、卵、粉チーズを混ぜた卵液に浸す。

  2. 2.

    フライパンでベーコンを焼く。

  3. 3.

    フライパンにバターを熱し、1を両面カリっとするまで焼く。

ワンポイントアドバイス

フライパンをしっかり熱して、カリっと焼くのがポイントです♪

記事のURL:http://maron199989.blog85.fc2.com/blog-entry-34.html

  • (ID: r3705)
  • 2009/09/22 UP!

他の卵のレシピ(239,022件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑チーズフレンチトースト | レシピブログTOP