チーズフレンチトースト
by hitomiさん
【料理紹介】
甘くないフレンチトースト! チーズの香ばしさが魅力の朝ごはんです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(8枚切り)
2枚
ベーコン
2枚
牛乳
150cc
粉チーズ
大さじ3
卵
1個
バター
適宜
【作り方】
食パンを半分に切り、牛乳、卵、粉チーズを混ぜた卵液に浸す。
フライパンでベーコンを焼く。
フライパンにバターを熱し、1を両面カリっとするまで焼く。
【ワンポイントアドバイス】
フライパンをしっかり熱して、カリっと焼くのがポイントです♪
このレシピのID: r3705
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD