【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに水、松茸のお吸い物を入れて温める
沸騰したら、食べやすい大きさに切ったとうふ、エリンギを入れ2〜3分火を通す
だまにならないよう、少しずつ水溶き片栗粉を混ぜれば完成!
とうふは先に焼いておいてもいいですね
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10336844097.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑あったか秋☆松茸のお吸い物で【松茸とう風】 | レシピブログTOP