【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは6~8等分にカット(種部分は好みで)。レモンは皮をむき、輪切り。
広口びんの中に1、氷砂糖を入れて、ホワイトリカーを注ぎ、2ヶ月ほどおく。
分量は900ml分の広口びん1本分です。1.8L分を作る場合は2倍の分量で作ってください。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/01/31/140000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑りんご酒 | レシピブログTOP