【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【魚料理】赤舌・舌びらめの煮つけ レシピ

【魚料理】赤舌・舌びらめの煮つけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スピカさん
スピカさん
今回は、舌びらめの煮つけ。うちでは、赤舌と呼びます。ウシノシタとも呼ばれるようですね。 シタビラメというとムニエルのイメージが強いですが、うちでは煮つけが定番。あっさりして、好きです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15531939)
  • 2015/09/29 UP!

他のビタミンのレシピ(35,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【魚料理】赤舌・舌びらめの煮つけ by スピカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP