【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは種を取って皮をむき、一口サイズに切る。 トマトは種を取り、一口サイズに切る。
ボウルに納豆・1・★印を入れてスプーンで和えて白ごはんに乗せる。(アボを軽く潰しながら)
きざみ海苔をかけて完成!食べる時に、わさび醤油を(お好みの量)かけて下さい。
アボの扱い方、トマトの種の取り方はブログを参照下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-f742-4.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑和えるだけ♪「アボカドと納豆のネバネバ丼」 | レシピブログTOP