アボカドは種を取って皮をむき、一口サイズに切る。 トマトは種を取り、一口サイズに切る。
ボウルに納豆・1・★印を入れてスプーンで和えて白ごはんに乗せる。(アボを軽く潰しながら)
きざみ海苔をかけて完成!食べる時に、わさび醤油を(お好みの量)かけて下さい。
アボの扱い方、トマトの種の取り方はブログを参照下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-f742-4.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑和えるだけ♪「アボカドと納豆のネバネバ丼」 | レシピブログTOP