【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を十字に切る4等分にする。
1の上に半分に切った豚ばら薄切り肉を乗せわさびを手で塗り付け塩を振って二つ折りにする。(好みで豚バラを増量してもよい)
テフロン加工のフライパンを熱し、中火強で両面をひっくり返しながら焼いて完成。
豚バラの量はお好みで増量可。 わさびは少ないとあまり味を感じないので少し多めがお勧めです! テフロン加工のフライパンで作るとオイルは必要ありません。 豚バラ肉から出る脂で焼き上げましょう☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚バラの塩わさびカリカリぺったん焼き | レシピブログTOP