春巻きの皮を十字に切る4等分にする。
1の上に半分に切った豚ばら薄切り肉を乗せわさびを手で塗り付け塩を振って二つ折りにする。(好みで豚バラを増量してもよい)
テフロン加工のフライパンを熱し、中火強で両面をひっくり返しながら焼いて完成。
豚バラの量はお好みで増量可。 わさびは少ないとあまり味を感じないので少し多めがお勧めです! テフロン加工のフライパンで作るとオイルは必要ありません。 豚バラ肉から出る脂で焼き上げましょう☆
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚バラの塩わさびカリカリぺったん焼き | レシピブログTOP