【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎ、パセリの葉はみじん切りにし、茹で卵は潰す。 切った玉ねぎは水にさらしてから水分をよく絞っておく。
★印をボウルに入れ、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。(いわゆるマヨネーズの状態です)
2に1を加え、ヘラなどでよく混ぜる。 塩・こしょうで味を調えて完成!
豆腐は“なめらかで濃厚なもの”を使用して下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-d094.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑「豆腐タルタルソース」マヨ不使用でヘルシーです♪ | レシピブログTOP