はんぺんは半分にきり、中央に切れ込みを入れてチーズを挟みます。んでオーブンへ入れるだけ。焦げ目が出来たら完成
エビは片栗粉、酒をまぜて絡ませます。 その後コンソメ入れて茹でます。 2分くらい。下湯でですな
ブロッコリーも塩茹で。 その後フライパンに少量の油でエビ・ブロッコリーを炒めます。
マヨネーズ・醤油・レモン汁をよく絡めておき、炒めた「3」を入れて下さい。フライパンにソースを入れると分離するのでNGです
エビとブロッコリーはコンソメで下湯でします。味付けしときましょう。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑エビマヨ弁当 | レシピブログTOP