【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を深めの器に入れて混ぜ、ラップなしでレンジで40秒前後あたためる。(600W)
卵黄が固まったらフォークで炒り卵状にすれば完成!
*おかずタイプなので1品として使ってくださいね。 *加熱時間は、お持ちの電子レンジによって加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11144754821.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑「だし巻き玉子風」(離乳中期) | レシピブログTOP