【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.きゅうりを薄く(食感が残る程度に)斜め切りし、ミョウガは千切りにして水にさらしてから水分をよく切る。
ボウルに1と塩を入れ、手で揉む。
ごま油を加え、さらに手で軽く揉む。
手で揉むことで味が入っていきます!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/08/1-325b.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【きゅうり&みょうがの胡麻油和え】 | レシピブログTOP