【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンは水でふやかしておく。人参は柔らかく茹でる。
茹た人参、ジュース、蜂蜜をミキサーに入れ、攪拌する。
湯煎で溶かしたゼラチンを混ぜ、型に入れて冷やし固める。
人参を飾っても良い。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/greencooking_abe/16117430.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑人参とオレンジのゼリー | レシピブログTOP