牡丹鱧 レシピ

牡丹鱧
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
政さん
さん
三島には帰省から16日の晩に戻ったのだけれども、帰って早々、その晩にこんなの作って食ってました。牡丹鱧です。骨切りして葛粉をまぶした鱧の切り身を湯通しして、熱々の吸地に沈めたもんですね。鱧の料理は色々...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上

関連キーワード

  • (ID: b16996135)
  • 2017/08/20 UP!

他の鱧のレシピ(625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡丹鱧 by 政さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP