かぼちゃのわたを取り、水にぬれたままラップして、500wのレンジで4分
小さい一口大に切り鍋に入れ、めんつゆと水を合わせて火にかける。
アルミホイルで落としぶたをする。
プツプツいったら弱火にし、時々上下を返して、汁気がなくなれば完成。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう151件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう169件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう174件