【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤玉ねぎを薄切りにし、水にさらしておく。
マヨネーズとレモン汁、粒マスタード、塩でソースをつくる。
水を切った玉ねぎを皿に盛り、その上に薄切りした締めサバを乗せる。
締めサバにソースをかけ、薄切りオリーブをトッピング。野菜をまわりに飾れば、立派なオードブルに。
締めサバにすでに塩気があるので、ソースの塩は控えめに。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/10300872209079550444827a6a3c155b
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑締めサバのマスタードソース | レシピブログTOP