赤玉ねぎを薄切りにし、水にさらしておく。
マヨネーズとレモン汁、粒マスタード、塩でソースをつくる。
水を切った玉ねぎを皿に盛り、その上に薄切りした締めサバを乗せる。
締めサバにソースをかけ、薄切りオリーブをトッピング。野菜をまわりに飾れば、立派なオードブルに。
締めサバにすでに塩気があるので、ソースの塩は控えめに。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/10300872209079550444827a6a3c155b
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう50件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
3人分の男子弁当❤と、煮るだけ簡単♪しっとりヘルシー鶏むね肉の中華煮鶏の動画撮ってみた♪
↑締めサバのマスタードソース | レシピブログTOP