【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバは2枚おろしにして、半分づつ切っておく。
圧力鍋に☆の調味料を合わせて一煮立ちしたところに、サバをなるべく重ならないように並べ入れる。
蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にして3分、その後自然に蓋が開くくらいまで放置。
調味料は少ないけど、圧力鍋を使うことでしっかりした味です♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/runrun_usagi_pyon/2916738.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑圧力鍋で手間なし〜〈サバの煮付け〉 | レシピブログTOP