【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームは、汚れをふき取る(洗わない)。
ベーコンは1cmくらいの拍子木切りにする。
にんにくは半分に割って、芯をとり潰しておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火でじわじわ加熱する。
にんにくの色がきつね色になったら、ベーコンとマッシュルームを入れて良く炒める。
塩コショウで適宜味付けをしたら、最後にパセリをふる。
これはおつまみに最っ適!! 夏の暑い日に、ビールなんかと合わせてもいいと思います♪
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10619762184.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑マッシュルームとベーコンのガーリックソテー | レシピブログTOP