【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームは、汚れをふき取る(洗わない)。
ベーコンは1cmくらいの拍子木切りにする。
にんにくは半分に割って、芯をとり潰しておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火でじわじわ加熱する。
にんにくの色がきつね色になったら、ベーコンとマッシュルームを入れて良く炒める。
塩コショウで適宜味付けをしたら、最後にパセリをふる。
これはおつまみに最っ適!! 夏の暑い日に、ビールなんかと合わせてもいいと思います♪
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10619762184.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑マッシュルームとベーコンのガーリックソテー | レシピブログTOP