かぼちゃは種とワタを取り除き、細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、1のかぼちゃを炒める。
Aを加え、水分がほぼなくなるまで炒める。仕上げに黒こまをふりざっくり混ぜる。
かぼちゃが硬くて切りにくい場合は、ラップなしで約1分~1分30秒くらい加熱するとスッと包丁が入ります。 ※レンジによって多少の誤差はあるのでご了承くださいませ。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/26006468/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑かぼちゃの変わりきんぴら | レシピブログTOP