【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種とワタを取り除き、細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、1のかぼちゃを炒める。
Aを加え、水分がほぼなくなるまで炒める。仕上げに黒こまをふりざっくり混ぜる。
かぼちゃが硬くて切りにくい場合は、ラップなしで約1分~1分30秒くらい加熱するとスッと包丁が入ります。 ※レンジによって多少の誤差はあるのでご了承くださいませ。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/26006468/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぼちゃの変わりきんぴら | レシピブログTOP