豚レバースライスに手作り梅酢を大さじ1かける。
玉ねぎ薄切り、白ネギは斜め輪切り、生姜刻む。
1に片栗粉をまぶして、フライパンに油大さじ1を熱して、両面焼き色がつくまで焼いたら、一旦器に移す。
フライパンに油大さじ2を入れて、玉ねぎがしんなりするまで火を弱くして炒め、3をもどして、以下の調味料と白ネギ、生姜を加えて炒める。
調味料→みりん大さじ1、醤油大さじ1、オリゴ糖大さじ1。
塩コショウを少々まぶして、味を整え、器にもり、アイスプラントで飾りつけたら、出来上がり!
♡鶏肉と卵のうま照り焼き♡【#簡単レシピ#お弁当#時短#節約#作り置き】
おいしそう102件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう53件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう62件