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和風☆ピーマンの肉詰め レシピ

和風☆ピーマンの肉詰め
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豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
ピーマンにお醤油の味が染み込むので子供たちも食べやすいそうです。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

お醤油ベースの鶏のミンチをピーマンに詰めています。

材料

  1. 鶏ひき肉 230g
  2. ピーマン 6個
  3. 長ネギ 1/2本
  4. しょうが 1かけ
  5. しょうゆ 大さじ2と1/2
  6. ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

ピーマンのヘタは、取っても取らなくてもどちらでも良いです。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11938632145.html

  • (ID: r815400)
  • 2014/10/13 UP!

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