【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんと人参、レンズ豆のサブジ

れんこんと人参、レンズ豆のサブジ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookpan DA しまゆきさん
Cookpan DA しまゆきさん
■レンズ豆を10分ほど下ゆでし、れんこん人参と一緒に炒めました。にんにく、クミン、コリアンダーシード、ターメリック入り。仕上げにレンズ豆の茹で汁、トマトペースト、塩、黒こしょう、バターで味を整えます。
ブログ記事を読む>>

他のレンズ豆のレシピ(1,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんと人参、レンズ豆のサブジ by Cookpan DA しまゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP