【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鴨のパストラミとレンズ豆のカスレ レシピ

鴨のパストラミとレンズ豆のカスレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
フランスの南西地区の伝統的な料理のカスレ、インゲン豆や鴨肉、ソーセージの煮込みですが、ちょうど鴨のパストラミとレンズ豆があったのでソーセージの代わりにベーコンを使ってカスレを作ってみました。鴨...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピに投稿されました!

他の鴨のレシピ(3,337件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鴨のパストラミとレンズ豆のカスレ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP