【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インゲンは筋を取り固めに塩茹でにします。粗熱が取れたら3等分に切ります。ニンジン、ゴボウもインゲンと同じ大きさに切ります。
ゴボウは水にさらします。フライパンにオリーブ油を引き、輪切りにして種を取った赤唐辛子を入れ火にかけます。野菜の水気を拭きます。
野菜を入れ熱が入ったら、Aの調味料を全て入れ炒め味が絡んだら、シナモンパウダーで味を整えます。器に盛ってパセリを散らして完成!!
冷めてからの方が、味が落ち着いて美味しいです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-335.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑シナモン風味の洋風キンピラ | レシピブログTOP