【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリは筋をピーラーで剥き、斜めに薄切りにする。
フライパンにごま油を熱してセロリを炒め、 大体火が通ったらよく混ぜた[A]を絡めて汁気がなくなるまで炒める。
最後に火を止め、白胡麻を混ぜ入れれば出来上がり。
◆柚子胡椒の塩分だけで味付けしますが、 もしそれで物足りなければ塩少々(分量外)を適宜加えて下さい。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-277.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑セロリの塩きんぴら 柚子胡椒風味 | レシピブログTOP